Mit Liebe und Sorgfalt zubereitet

Natürlich, 100 % Bio und regional

Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan

Bewusster Genuss in entspannter Atmosphäre

Unverbindlich
Anfragen
Anreise
Abreise
Personen

Vital, schlank und gesund mit Genuss

100% Prozent Bio – Fisch und Fleisch, vegetarisch und vegan

Regional und saisonal bevorzugen wir Lebensmittel von Demeter und Bioland. Nur das Beste aus Bayern und Oberösterreich. Gerne erfüllen wir Individuelle Wünsche, berücksichtigen Ihre Unverträglichkeiten und speziellen Ernährungsbedürfnisse. Der ethische und ökologische Hintergrund liegt uns besonders am Herzen. Deshalb gibt es für Sie eine rein vegane Küchenlinie gleichwertig neben den drei Wahlmöglichkeiten: Fleisch, Fisch und vegetarischen Speisen.  Um es unseren Gästen, die vegan geniessen, leicht zu machen, kennzeichnen wir alles – vom Frühstücksbuffet bis zu den Speisekarten. Wie – natürlich grün!

 Für die vegane Küchenlinie wurde der Falkenhof  im Juni 2015 bei checkin, dem Reiseblog von Trivago, als eines der neun besten veganen Hotels in Deutschland empfohlen.

Detox – Geniessen und Entschlacken

Die Detoxkuren mit  basenbildenden  Bio- Speisen zu allen Mahlzeiten regulieren auf natürliche und genussvolle  Weise den Säure-Basenhaushalt. Sie regenerieren den Körper sanft und zuverlässig und beugen Zivilisationskrankheiten vor. Das Abnehmen wird unterstützt.Im Falkenhof wird der Erfolg der Kur verstärkt durchdas Baden im heilenden Thermalwasser und dem Trinken quellfrischer Wässer.

Gourmet vital  – mit basischer Wirkung

Die alte Weisheit, dass Essen und Trinken – Leib und Seele zusammenhält, besitzt in unserer modernen und schnelllebigen Welt mehr Gültigkeit denn je.  Gourmet Vital basiert auf den Langlebens- und Gesundheitslehren der alten Weltkulturen wie Ayurveda, Makrobiotik, TCM und heimischem Wissen.

Pflanzliche hochwertige Eiweißquellen ersetzen Fleisch und Milchprodukte. Als Würzmittel kommen neben heimischen und mediterranen Gewürzen  traditionell hergestellte Fermentations-Würzmittel  aus der japansichen Makrobiotik zum Einsatz. Sie wirken basenbildend und verleihen den Speisen ein köstliches Aroma. Gourmet Vital ist auch ideal bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten.