Mit Liebe und Sorgfalt zubereitet

Natürlich, 100 % Bio und regional

Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Vegan

Bewusster Genuss in entspannter Atmosphäre

Unverbindlich
Anfragen
Anreise
Abreise
Personen

Vital, schlank und gesund mit Genuss

Neu: 4- Hauptgänge zur Wahl. Fisch und Fleisch, vegetarisch und vegan

Hochwertige Lebensmittel bereitet das Team von Florian Mürz frisch und liebevoll zu. Individuelle Wünsche und spezielle Ernährungsbedürfnisse erfüllen wir gerne. Wir sind uns bewusst, dass jeder Mensch andere Bedürfnisse hat. Der ethische und ökologische Hintergrund liegt uns bei allem, was wir tun, besonders am Herzen. Deshalb gibt es seit 2016 eine rein vegane Küchenlinie gleichwertig neben den drei Wahlmöglichkeiten: Fleisch, Fisch und vegetarischen Speisen. Wir werden direkt aus der Region reich versorgt von der Bio-Metzgerei Kammermeier, dem Bio-Bäcker Wagner, dem Käsewerk Innstolz, von Chiemgaukorn und vielen mehr. Um es unseren Gästen, die vegan geniessen, leicht zu machen, kennzeichnen wir alles – vom Frühstücksbuffet bis zu den Speisekarten. Wie – natürlich grün! Und wir sind als Ansprechpartner für Sie da.

 

Gourmet vital mit basischer Wirkung

Die alte Weisheit, dass Essen und Trinken – Leib und Seele zusammenhält, besitzt in unserer modernen und schnelllebigen Welt mehr Gültigkeit denn je. Gourmet Vital basiert auf den Langlebens- und Gesundheitslehren der alten Weltkulturen wie Ayurveda, Makrobiotik, TCM und heimischem Wissen.

Pflanzliche hochwertige Eiweißquellen ersetzen Fleisch und Milchprodukte. Als Würzmittel kommen neben heimischen und mediterranen Gewürzen traditionell hergestellte Fermentations-Würzmittel aus der japansichen Makrobiotik zum Einsatz. Sie wirken basenbildend und verleihen den Speisen ein köstliches Aroma. Gourmet Vital ist auch ideal bei Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Für unsere vegane Küche wurde der Falkenhof im Juni 2015 bei checkin, dem Reiseblog von Trivago, als eines der neun besten veganen Hotels in Deutschland empfohlen.

 

Bio-Genuss einzigartig mit Stutenmilch

Historische Überlieferungen zeigen, dass Stutenmilch bereits im Altertum sehr geschätzt wurde. Wissenschaftliche Studien bestätigen ihren hohen Gesundheitswert. Sie kann besonders leicht verdaut werden und fördert durch ihre einzigartige Zusammensetzung die Darmgesundheit. In Kombination mit Ziegenmilch entstehen die geschmacklich unvergleichlichen Käse- und Molkeprodukte vom St. Leonhardshof.